Cómo entrar a mi cuenta Dentalink

Siempre te recomendaremos conectarte con Google Chrome, es el navegador con la mejor compatibilidad y desempeño de nuestro software, si no lo tiene instalado, descárgalo aquí: Descargar Chrome

Ya en Chrome, debes ingresar el nombre de la plataforma "nombredelaclínica.dentalink.cl", y aquí ingresar los datos proporcionados por el administrador de la clínica.

Si olvidaste tu contraseña, puedes dar click en "olvidé contraseña", y se desplegarán las opciones de recuperación.

Te recomendamos también guardar esta página como favorito, para que tengas un fácil acceso en todo momento.

1. Selecciona la estrella de favoritos.
  2. Marca el botón “Listo” y habrás creado un nuevo favorito.