Cómo cambiar horario de Odontólogo

Para cambiar un horario de odontólogo, debes ingresar con tu usuario administrador (admin) a ADMINISTRACIÓN > GESTIÓN DE ODONTÓLOGOS.

Busca al odontólogo, y da click en "EDITAR HORARIOS":

Ahora solo debes seleccionar la sucursal que corresponda, y crear los horarios correspondientes.

Recuerda que para modificar los intervalos de atención, debes hacerlo enviando un correo a soporte@dentalink.net. Este cambio puede alterar tu agenda futura, es por esta razón que lo debes hacer a través de nuestra ayuda.