Cambiar mensaje de notificación de citas

¿Qué es y para qué sirve el mensaje personalizado de notificación de cita?

Cuando agendamos a un paciente, se le enviará un correo electrónico con los datos de esta cita (Sucursal/Sede, Profesional, Fecha, Hora, Dirección etc.). Podemos aprovechar y en este correo agregar información relevante para la clínica. Si debe llegar con con tiempo de antelación, si hay alguna recomendación sanitaria o una gran idea es, crear un documento el la nube, obtener el link para compartir y agregarlo.

Con tu usuario administrador, debes ir a ADMINISTRACIÓN > CONFIGURACIONES ESPECIALES > AGENDA > MENSAJE PERSONALIZADO PARA NOTIFICACIÓN DE CITA.