Cómo notificar cita por Whatsapp

Dentalink cuenta con 3 vistas de agenda, y en cada una de ellas, podrás llevar adelante el proceso de confirmación de citas a través de whatsapp. ¡Usa el que más te acomode!

En la vista de agenda diaria, debes dar click en "Notificar por Whatsapp", y se te abrirá un mensaje para enviar a través de whatsapp a tus pacientes.

Es importante que sepas que las notificaciones por whatsapp, sólo se pueden hacer desde la vista de agenda diaria (no en semanal o diaria global).

Revisa otros mecanismos de notificación automáticos, como por ejemplo las confirmaciones programadas a través de email en este artículo :)